В происхождении религии: скрытое имя Бога

Amona Dievs
fr karogs
zh karogs
karodziņā
karoga
tas ir karogs
pt karogs
ru karogs
karodziņš

Религия является тиглем человечества и краеугольным камнем нашего общества, ибо это не только то, что связывает людей друг с другом, но и дает людям индивидуальность. Первая религия была универсальной. Это была любовь к любви. Любовь к себе, любовь к семье, любовь к своей стране, любовь всего человечества и трансцендентная любовь. Любовь, лиганд, который соединяет людей, была в то время лучшей общей вещью в мире.

Viesnīcā ir pieejamas šādas ērtības: один язык, одна религия, один Бог ...

Бог был так близок квоему творению, что разговаривал с ней. Он особенно знал каждого человека, так желово и и не оболовели зола лично и называл Емо именем.

Ао на Б мБ Б.

Viesnīcā ir pieejami dažādi numuri, piemēram, kabeļtelevīzijas aprīkojums un kabeļtelevīzijas aprīkojums.

Viesnīcā ir pieejami dažādi numuri, piemēram, ...

Их молитвы и благовония не поднимались на небеса, их жертвы были неэффективными.

Затем они построили огромные леса, чтобы приблизиться к неBS Но чем больше построек поднимались, тем больше Бог отходил от человечества и больше не хотел, чтобы кто-то произносил свое имя.

А о. Т. Т т С того дня никто не знает истинного имени Бога и не произносит его иначе.

Таким образом, имя Божье никогда не произносилось таким же образом, поэтому люди верили, что это другой Бог; веками, будучи жертвой этой иллюзии, они ссорились и воевали братоубийственные войны. Они убивали друг друга в религиях и бросали кровь невинных во имя своего Бога. Божий гнев пал на них еще сильнее, потому что они совершили убийство. В поисках покаяния и возмещения, эти убийцы, замаскированные под святых, построили мечети для каждого из своих мольб и молитв. Для искупления своих беззаконий они называли Его множеством эпитетов, чтобы Бог ответил им благосклонно.

Тору Эль (бог быка) Эль Олам (Бытие 21.23) Эль Элион (Всевышний Бог) Эль Шаддай ( "Всемогущий Бог") Эль Олам ( "Вечный Бог") Эль Хай ( "Живой Бог") Эль Рой ("Видя Бога"), Эль Гобор ("), Эль Гибор (") Сильный ") ... но

Аль-Куддус (Освященный) Аль-Гаффар (Прощает ли Он, кого пожелает) Аль-Хакк (Истина: Аллах - абсолютная истина) Аль-Басит (Тот, кто освобождает, увеличивает и умножает свое добро по мудрости) .. но Бог не ответил на это

На протяжении многих лет, из-за Его молчания и расстояния, Бог назывался Всевышним, Невидимым, Скрытым ...

Конечно, имя Божье было потеряно навсегда, и никто не не назвать его Его истинным именем, но мы, проделение

Действительно, благодаря иероглифам, все еще называемым Меду Нетером или "словами Бога" Его имя было выгравировано на неизменных блоках: Амон (JMN) "скрытый Бог" египтян.

Но как произносится JMN?

Поскольку вокализация варьируется от языка к языку, мы находим транскрипты одного и того же слова JMN в виде Imen, Imon Āmen! Āmen или Amun.

Амана для вавилонийцев, Амуну для ассирийцев, Аминь для христиан, Амин для мусульман, Амма для догонов, Имана для руандийцев и бурундийцев, Ньяме для Ашанти и Аканс ...

К сожалению, уже невозможно точно знать имя Бога, но единственная уверенность, которую мы можем установить, заключается в том, что через все эти языки человек хотел выразить одно и то же: ЧТО ОДИН БОГ ДЛЯ ВСЕХ.

Автор Matthieu Grobli