Преимущества масла нигеллы

Священное масло нигеллы - из семян маленького цветка, который растет в тени.

Явление депигментации кожи в Черной Африке

Вначале в Черной Африке были женщины с цветом кофе.

Секреты красоты 6 из Египта

В древнем Египте улучшение внешнего облика было в большей степени вопросом гигиены, чем кокетства.

Происхождение и история воска

Воск, также называемый «африканская ткань», представляет собой печатную хлопчатобумажную ткань высшего качества.

Достоинства солей и шлама Мертвого моря 5 (100)

Мертвое море полно сокровищ. Его шлам и соль собираются и используются в течение длительного времени.

Преимущества tepezcohuite на коже 5 (100)

Не уверен, что имя tepezcohuite вам что-то говорит. С другой стороны, если я поговорю с тобой.

Африканский рог: ритуалы красоты королевы Савской.

Королева Шебы, чье королевство простиралось от северной Эфиопии до Йемена, было.

Преимущества масла ши для волос и кожи

Ши - это дерево семейства Sapotaceae, в котором произрастает дикая природа.

Baobab: волшебное дерево красоты и здоровья

Волшебное дерево, больничное дерево, дерево палдера, с вершины его 25m, баобаб.

Кент, традиционная ткань камы: происхождение

Что такое kente? Kente - ганская ткань, превосходная.

США: лицензия на косы

В Соединенных Штатах сотни парикмахеров из стран Африки к югу от Сахары специализируются на оплетке.

Преимущества кунжутного масла для волос и кожи

Эта тропическая масличная трава является одной из старейших культивируемых (еще 2500 лет назад).

Присоединяйтесь к Фонду Африхепри 5 (2)

Afrikhepri является культурной платформой общественной полезности для обмена знаниями. Не работает

Отправить другу