Ngena ngemvume:

I-Amon uNkulunkulu
f flag
i-flag ye-zh
efulethini
wefulegi
ifulegi
pt ifulegi
ru flag
ifulegi

Религия является тиглем человечества и краеугольным камнем нашего общества, ибо это не только то, что связывает людей друг с другом, но и дает людям индивидуальность. Первая религия была универсальной. Это была любовь к любви. Любовь к себе, любовь к семье, любовь к своей стране, любовь всего человечества и трансцендентная любовь. Любовь, лиганд, который соединяет людей, была в то время лучшей общей вещью в мире.

Был только один народ, один язык, одна религия, один Бог ...

Бог был так близок к Своему творению, что разговаривал с ней. Он особенно знал каждого человека, так же, как каждый человек знал Бога лично и называл Его именем.

Так, зная законы природы и святое имя Бога, человечество жило в гармонии и общении с Богом.

Но однажды люди ввязались в ненависть, войны и беззаконие и впали в позор.

Ilayisha ukufaneleka kwedivayisi ... Humushela incazelo ku-isiZulu usebenzisa i-Google Translate?

Их молитвы и благовония не поднимались на небеса, их жертвы были неэффективными.

Затем они построили огромные леса, чтобы приблизиться к небу. Но чем больше построек поднимались, тем больше Бог отходил от человечества и больше не хотел, чтобы кто-то произносил свое имя.

Так Бог разрастил языки и рассеял свой народ по четырем углам земли. С того дня никто не знает истинного имени Бога и не произносит его иначе.

Таким образом, имя Божье никогда не произносилось таким же образом, поэтому люди верили, что это другой Бог; веками, будучи жертвой этой иллюзии, они ссорились и воевали братоубийственные войны. Они убивали друг друга в религиях и бросали кровь невинных во имя своего Бога. Божий гнев пал на них еще сильнее, потому что они совершили убийство. В поисках покаяния и возмещения, эти убийцы, замаскированные под святых, построили мечети для каждого из своих мольб и молитв. Для искупления своих беззаконий они называли Его множеством эпитетов, чтобы Бог ответил им благосклонно.

Тору Эль (бог быка) Эль Олам (Бытие 21.23) Эль Элион (Всевышний Бог) Эль Шаддай ( "Всемогущий Бог") Эль Олам ( "Вечный Бог") Эль Хай ( "Живой Бог") Эль Рой ( "Видя Бога") Эль Элохе Израиль ( "Бог, Элохим Израиля") Эль Гибор ( ") Эль Гибор (") Сильный ") ... но Бог не ответил

Аль-Куддус (Освященный) Аль-Гаффар (Прощает ли Он, кого пожелает) Аль-Хакк (Истина: Аллах - абсолютная истина) Аль-Басит (Тот, кто освобождает, увеличивает и умножает свое добро по мудрости) .. Kodwa akuyona into ehamba ngayo

На протяжении многих лет, из-за Его молчания и расстояния, Бог назывался Всевышним, Невидимым, Скрытым ...

Конечно, имя Божье было потеряно навсегда, и никто не мог назвать его Его истинным именем, но мы все еще имели штамп Его подписи.

Действительно, благодаря иероглифам, все еще называемым Меду Нетером или "словами Бога" Его имя было выгравировано на неизменных блоках: Амон (JMN) "скрытый Бог" египтян.

Yini engakusiza i-JMN?

Поскольку вокализация варьируется от языка к языку, мы находим транскрипты одного и того же слова JMN в виде Imen, Imon Amen, Amen или Amun.

Амана для вавилонийцев, Амуну для ассирийцев, Аминь для христиан, Амин для мусульман, Амма для догонов, Имана для руандийцев и бурундийцев, Ньяме для Ашанти и Аканс ...

К сожалению, уже невозможно точно знать имя Бога, но единственная уверенность, которую мы можем установить, заключается в том, что через все эти языки человек хотел выразить одно и то же: ЧТО ОДИН БОГ ДЛЯ ВСЕХ.

U-Автор Matthieu Grobli