Изменение размеров неизбежно

L'ancien secret de la fleur de vie
fr flag
zh flag
en flag
de flag
it flag
pt flag
ru flag
es flag

Друнвало Мелхиседек — известный шаман и преподаватель в США, проживающий в Седоне, Аризона. Около шести лет назад, после проведения крупного семинара йоги в Вашингтоне, он поделился удивительными видениями, которые его гиды только что передали ему о 2010 — 2015 годах.

Большинство великих пророков и туземцев мира уже предсказывали, что вскоре на земле произойдет “великая трансформация”, которая затронет все человечество. В конце концов, мы видим, что вопрос прояснен в виде изменения измерения в планетарном масштабе, глобального восхождения на новое плато существования, связанное с критической наукой, или сознания единства. В заключительной главе мы тщательно изучим само великое изменение и то, что мы можем вывести и понять из него. Но в этой главе мы рассмотрим характер изменений измерения и мудрость, которая может быть получена из него, то, что мы можем начать жить здесь, на Земле, чтобы все эти изменения были сбалансированы и не причиняли слишком много страданий. Чтобы понять природу этого изменения в измерении, нужно найти способ ускорить свой собственный духовный рост и использовать его в максимально возможной степени в течение времени, оставшегося нам жить на этой великолепной планете.

Изменение измерения, как следует из названия, происходит, когда планета или любое другое космическое тело переходит от одного уровня сознания к другому и от одного измерения бытия к другому. В нашем случае мы выйдем из третьего измерения, чтобы проникнуть в четвертое. Другими словами, вся планета, из которой все, что находится на ней, внутри или над ней, испытает этот истинный переход из одного измерения в другое. Американские индейцы считают, что все мы собираемся перейти от четвертого мира к пятому, чему предшествует то, что они называют “днем очищения”. Существует разница в том, когда или когда, в их традициях, они рассматривают великую пустоту как мир и поэтому делают свои расчеты оттуда. Таким образом, третье измерение, с точки зрения Мелхиседека, и четвертое измерение, по мнению американских индейцев, являются одним и тем же

Если это ваш выбор, вы тоже можете понять природу этой трансформации в следующее измерение жизни, следующий мир. Даже если это, вероятно, будет очень быстрой трансформацией, мы уже можем видеть ее характер и различать, через какие изменения мы собираемся пройти. Он также поднимает завесу о событиях, которые происходят в мире прямо сейчас, и объясняет, почему они там, что делает ум и сердце более проникающими по мере того, как мы переживаем этот период трансформации.

Пять или шесть часов до изменения размера

С человеческой точки зрения, эта фаза странная, даже тревожная. Таос, индейское племя, в котором я родился, когда я впервые воплотился на этой земле [в прошлом веке, NDE] (и которое вполне может быть предметом другой интересной маленькой истории), советуя членам их населения остаться в их традиционных глиняных домиках, предотвратить свет от входа, потянув шторы, избегайте смотреть на улицу и молиться. Попытка увидеть то, что происходит снаружи, вызовет страх, эмоции, которых можно избежать любой ценой, когда дело с такой ситуацией.

Тогда возникнет странное явление: два измерения будут постепенно перекрывать друг друга. Возможно, ты сидишь в своей гостиной, когда что-то вдруг появляется из ниоткуда, и ты не сможешь объяснить это себе. Это будет объект четвертого измерения, который не будет иметь ничего общего с реальностью, как вы ее понимали до тех пор. И вы начнете видеть цвета, которых никогда не видели в своей жизни. Они будут чрезвычайно яркими и будут выглядеть освещенными изнутри. Появляются формы, которые вы не сможете объяснить себя и которые будут выглядеть излучать свой собственный свет, а не размышлять на нем. Эти объекты будут самыми странными вещами, которые вы когда-либо видели. Не паникуйте, сохраняйте спокойствие, это естественное явление!

Я настоятельно рекомендую не трогать эти объекты. Если вы это сделаете, это привлечет вас мгновенно и с ускоренной скоростью в четвертое измерение. Постепеннее входить в него. Но если это неизбежно, то это будет воля Божья.

Изменения в планетарном измерении

Каждый человек, живущий на этой планете, уже пережил изменение измерения. Единственный факт рождения на Земле - это один. Это космический факт. Независимо от того, откуда мы пришли, мы все должны были пройти через великую пустоту, прежде чем мы воплотились или воплотились на земле, и это действительно изменение в измерении. В тот день, когда вы родились здесь в форме маленького ребенка, вы прошли через изменение измерения. Вы перешли из одного мира в другой. Только из-за ограниченной человеческой памяти мы ничего не помним.

Тот факт, что мы не можем вспомнить, где мы были и чем занимались перед тем, как родились, вызвал огромные ограничения. Одним из них является наша неспособность контролировать впечатление (или реальность), что в космосе есть только большие расстояния. В этом мире, в нашей реальности, межпланетные или межгалактические расстояния настолько велики, что мы не можем их пересечь. Мы не можем даже покинуть нашу солнечную систему, потому что в нашем нынешнем состоянии сознания мы являемся узниками собственного дома.

Разве это не правда? Путешествие на большие расстояния в космическом корабле, в соответствии с нашим личным образом мышления время и пространство невозможно. Наши научные умы уже пришли к такому выводу. Но, конечно, удручает признать, что мы никогда не сможем покинуть нашу солнечную систему с теми средствами, которые мы знаем сегодня. Допустим, мы хотим добраться до следующей звезды. Альфа из Кентавра, около четырех световых лет от Земли. Если бы мы использовали наши современные технологии, нам пришлось бы путешествовать на 115 миллионов лет. Люди живут не так долго, и эта звезда самая близкая! Очевидная невозможность. Если мы добьемся успеха, мы должны изменить наше понимание времени и пространства.

Проблема, и я думаю, что я уже говорил, заключается в том, что мы рассматриваем только время и пространство; мы потеряли представление об измерениях существования. Но все всегда идеально, как они есть, мы начинаем вспоминать это, как раз тогда, когда это было нужно больше всего! Она возвращается к нам сначала в наших снах, потом в наших фильмах. Все, что нам нужно сделать, это думать о Star Trek, Контакт, Сфера и многие другие, все из которых исследовать идею различных измерений упражнений. Мы будем помнить это, потому что Бог всегда с нами.

Давай сделаем это. Я объясню, что обычно происходит во время изменения измерения, и я нарисую все описания из моего личного опыта. Поэтому то, что вскоре произойдет для всех нас, может немного отличаться, так как сама вселенная постоянно производит новые переживания. Может быть, некоторые из вас предпочитают, чтобы я рассказал вам все это в виде небольшой истории, но я думаю, что в этом случае более прямой метод подходит.

Опыт изменения глобального измерения

Помните, что то, что я собираюсь сделать, это то, что галактический текст откроет вам. Это обычный сценарий. Здесь может быть много разных деталей, потому что жизнь гибкая и адаптируемая, но если вы знаете нормы, вы можете представить различия.

Вступая в новое тысячелетие, восходящие хозяева чувствуют, что по мере приближения перемен будет очень мало насилия, когда мы возвращаемся издалека на путь. Мы хорошо работали в наших усилиях по созданию нового человеческого сознания! Поэтому я хочу попросить вас расслабиться и не беспокоиться больше. Наслаждайтесь просмотром этого перехода. Когда вы становитесь свидетелем совершенства жизни, вы можете быть как маленький ребенок, которым вы всегда хотели стать снова, если это ваш случай. Знайте, что мы позаботимся о вас и что чистая любовь уже направляет события. Эта волна энергии настолько большая, чем все мы, что лучшая защита все еще должна полностью отказаться от себя и быть, довольно просто.

Весьма вероятно, что мы до сих пор изменили все элементы этого периода хаоса, который, как правило, должен длиться от трех месяцев до двух лет. В настоящее время на высоких постах считается, что период, предшествующий переменам, вероятно, будет очень коротким и не будет содержать практически никакого насилия. Почти никаких предупреждений не ожидается, за исключением самого переходного периода, который продлится от пяти до шести часов. Это более чем вероятно, что вы проснетесь в одно прекрасное утро и перед закатом вы окажетесь как ребенок перед совершенно новым миром.

Великая пустота три дня полной темноты

В конце концов, реальность все в металлическом золоте покрывается слабеет и постепенно исчезает. Золотой цвет, когда-то яркий и светящийся, пока весь мир не погружается в темноту, которая превращается в самые абсолютные чернила черного цвета и окутывает вас в него. Твой старый мир исчез навсегда. Ты ничего не видишь, даже руки близко к лицу. Ты понимаешь, что сидишь на чем-то стабильном, но в то же время чувствуешь, что плаваешь в пустоте. Твоего знакомого мира больше не существует. На данный момент, есть воля, чтобы не чувствовать страха. Больше нет причин бояться. Процесс, через который вы идете, совершенно естественный. Вы только что проникли в пустоту, между третьим и четвертым измерениями, большую пустоту, из которой все когда-то появилось и в которую все возвращается один день или другой. Вы достигли порога между двумя мирами Нет звука, нет света Вы испытываете отсутствие каких-либо ощущений.

Нет ничего другого, кроме как ждать и чувствовать благодарность Богу за отношения, которые вы до сих пор чувствуете между собой и этим, или тем, что есть, вечности. А оттуда вы, вероятно, заснете и начнете мечтать. Это идеально. Если вы не мечтаете, будет казаться, что длительный период времени заканчивается, хотя на самом деле это всего лишь около трех дней.

Давайте уточним, добавив, что этот период может длиться между полдня (самый короткий период времени, когда-либо записанного) Обычно этот период длится три с половиной дня. Это земной день, эмпирический период времени, а не реальный, потому что времени, как мы обычно считаем, не существует. Теперь вы достигли “конца времен”, о котором говорят майя, христиане или другие группы.

Новое рождение

Опыт, который следует за этим, довольно расстраивает. Проплыв во тьме и тьме около трех дней, вам может показаться на уровне вашего существа, что прошло тысячу лет. Именно тогда, неожиданно и мгновенно, ваш мир взрывается в ослепляющий белый свет. Это самый яркий свет, который вы когда-либо видели, и это занимает много времени, чтобы ваши глаза приспособиться и привыкнуть к интенсивности этого нового света.

Более чем вероятно, что этот опыт появится для вас совершенно новым, и то, что вы на самом деле стали, сравнивается с младенцем, который только что родился в новой реальности. Вы снова начинаете новую жизнь, как когда прибыли на Землю. Вы пришли из темного места, чтобы, наконец, войти в мир, наполненный светом, но сначала вы были ослеплены и запутаны. Ну, этот новый опыт очень похож на многие точки зрения. Поздравляю! Вы только что возродились в новом мире, который еще красивее, чем тот, который вы только что оставили!

Когда вы наконец приспосабливаетесь к интенсивности этого нового света, что может занять некоторое время, вы видите цвета, которых вы никогда не видели раньше; на самом деле, вы даже не знали, что такие цвета могут существовать. Все в этом новом опыте реальности кажется вам странным и неизвестным.

Это действительно новое рождение здесь. Когда вы рождаетесь на земле, вы очень маленькие и продолжаете расти до совершеннолетия. На самом деле, мы часто думаем, что взрослое государство является окончанием роста. То, что я скажу вам сейчас, может показаться странным, но имейте в виду, что взрослое человеческое тело в этом третьем измерении на самом деле считается ребенком в четвертом измерении. И так же, как и здесь, на земле, мы начинаем расти дальше, пока не достигнем совершеннолетия в нашем новом мире. Действительно, люди гораздо больше в четвертом измерении. Взрослый мужчина находится в среднем от четырех метров до четырех метров, а взрослая самка — от трех метров до трех метров и семьдесят метров.

Ваше тело будет выглядеть твердым, точно так же, как на земле, но если вы сравните его с тем, что третьего измерения, то это совсем не так. Он всегда имеет атомную структуру, но в более высокой вибрационной форме. Вы стали существом, состоящим из большого количества энергии и очень маленькой материи. На Земле вы можете легко пересечь стену с такой формой, но в этой новой реальности ваше тело твердое и твердое на ощупь. Это новое рождение станет вашей последней жизнью в мире структуры, как вы его знали до тех пор. В пятом измерении, которое вы скоро узнаете после четвертого измерения, жизнь больше не выражается формами. Это состояние сознания, без формы. У вас больше не будет тел, но вы сможете быть везде сразу.

В четвертом измерении время чрезвычайно отличается. Несколько минут на Земле соответствуют здесь нескольким часам, так что вы достигнете взрослой жизни в том, что вам кажется два года. Но так же, как и в этом мире, взросление — не единственная цель эксперимента. Определенные уровни знаний и существования было бы трудно представить с уровня сознания, вы окажетесь, когда впервые войдете в четвертое измерение. Мы можем сравнить это с ребенком, который до сих пор не может понять, что такое астрофизика.

Этот уникальный переход

Мы уже объяснили вам, что обычно происходит, когда планета достигает четвертого измерения. Сейчас мы предложим новую теорию о том, что может происходить на Земле в начале XXI века и в третьем тысячелетии. Иногда планета может проявляться аномалия, чтобы облегчить переход. Затем он достигнет следующего измерения, но для этого он должен воссоздать старое измерение таким образом, чтобы оно дополняло старую карму и тем самым сделало переход в новое измерение более приятным. Это редкое, но возможное явление, которое обычно требует высокого уровня сознания, чтобы быть спровоцированным.

По словам Эдгара Кейса, ось Земли должна была быть изменена “зимой 1998 года”, но этого явления не произошло. Согласно другим прогнозам, по состоянию на 11 августа 1999 года либо Земля войдет в другое измерение, либо будет самоуничтожаться. Но ничего подобного не произошло. С другой стороны, может быть, что мы уже находимся в четвертом измерении, не зная об этом? Это возможно.

Тема настолько широка, что я едва могу ее ограничить. Возможно, лучший способ обсудить это — спросить себя: “Откуда может исходить этот высокий уровень сознания, который позволил бы осуществить такое изменение?” Вполне возможно, что именно через новых детей, которые рождаются на планете прямо сейчас, чье сознание чрезвычайно развито по сравнению с нашим, и которые пришли сюда, на землю только по этой причине. Сегодня многие дети на самом деле являются духовными существами высокого уровня, которые согласились прийти на Землю, чтобы помочь нам в этом переходе к новому миру.

Эти одаренные дети способны взять на себя инициативу по переходу от нашей планеты к следующему измерению существования, благодаря экстраординарным средствам. Вполне возможно, что мы все видим чудо, происходящее прямо сейчас на наших глазах, историческое событие, если оно имеет место. Благодаря своему очень высокому уровню понимания в универсальном масштабе они имеют возможность воссоздать мир третьего измерения в четвертом измерении — таким образом, чтобы ни одна душа не терялась во время перехода, — что, я считаю, является их самым заветным желанием. Если это так, можно изменить слова Иисуса и сказать: “Будет много призвано, и все будут избраны”. Я думаю, Иисус был бы безумен от радости. Действительно, это всегда было великой мечтой вселенной; переход, в котором ни одна душа не теряется, когда каждый успешно сдаёт экзамен. Мечта, которая никогда не сбылась по сей день.

Как дети могли спасти планету таким необычным образом? Их невинность и чистота в высших мирах являются источником гармоничного творения. Если эти дети действительно существуют, то хорошо, что Бог уже благословил всех нас Своей милостью.