Духовное Учение Вознесёванного Мастера Черной Африки

Enseignements spirituels d'un maître ascensionné d'Afrique noire
fr flag
zh flag
en flag
de flag
it flag
pt flag
ru flag
es flag

Афра эль-Геб, г-н Талах. Первый африканский восходящий мастер. Восхождение мастера Черной Африки. Он жил на земле давным-давно. Он один из немногих чернокожих существ, которые вознеслись. На самом деле это происходит от так называемой “голубой” породы, известной на Урантии Гайе (земле) более пятисот тысяч лет назад. Афра - босс Африки и черной расы. Афра — первый участник черной расы, который поднялся на гору. Давным-давно он пожертвовал именем и репутацией, чтобы спонсировать обширный континент и могущественный народ. Когда Афра поднялся, он попросил, чтобы его называли просто “братом” или более хрупким на латыни. А потом имя “брат” стало Афра. Черная раса изначально была частью так называемой синей расы и фиолетовой расы. Их кожа на самом деле имела синий или фиолетовый оттенок.

Эти души жили в духовно развитой цивилизации, существовавшей на африканском континенте. Каждый народ призван Богом проявить особую добродетель или совершить определенную судьбу. Члены так называемой черной расы были посланы на землю, чтобы овладеть качествами Божьей силы, Его воли и веры (на синем лучах) и качествами Божьей свободы, справедливости и милосердия (на фиолетовом лучах).

Афра жила 500 000 лет назад, когда народ этой древней цивилизации достиг перепутье. Попавшие инопланетяне и ангелы, вторгшиеся на землю, разделили людей. Ну, это может выглядеть как вымысел. Но правда часто страннее, чем вымысел. Эти злые ангелы начали уничтожать синие и фиолетовые расы. Они отменили некогда священные ритуалы и художественные формы этого народа. Они открыли дверь колдовству, вуду и черной магии. Они обратили народ к ненависти, суевериям и поискам власти. По мере того, как люди отвлекли свое внимание от своего Божественного Присутствия, они становились все более уязвимыми к тактике разделения, чтобы править падшими ангелами. Африканская нация была разделена враждующими группировками ее племен. Люди потеряли духовную битву между силами света и тьмы в себе.

И их разделение, как внутри, так и снаружи, позволяло им быть порабощено инопланетянами. Увидев критическое состояние своего народа, Афра воплотился среди них, чтобы спасти их. Во-первых, он локализовал это недостающее качество, которое было ахиллесовой пятой его народа. Говоря аллегорически, они последовали примеру Каина, а не примеру Абеля. Когда Господь спросил жителей Афры, готовы ли они отдать свою жизнь за своих друзей, их ответ был таким же, как и Каин: “Разве я хранитель моего брата?” Вы вспомните, что Бог принял Авеля и его жертву. Но он не принял Каина и приношения его.

Как говорится в Бытии, Каин был очень зол и его лицо было порезано. Иегова сказал Каину: “Почему ты злишься, и почему у тебя сломалось лицо? Если хочешь, ты не поднимешь голову? Но если вы не хотите, разве грех не у вашей двери?” И говорил Каин с Авелем, братом своим. И когда они были посреди деревни, Каин бросился на Авеля, брата своего, и убил его.

И сказал Господь Каину: где брат твой Авель? Он ответил: “Я не знаю. Разве я - хранитель моего брата?” Тот, кто ответит “нет” на этот вопрос, посвящает себя своему эго и никогда не будет опекуном своего брата. И в конце концов, божественная искра в нем, тройной пламя, умрет.

Афра знал, что многие его люди потеряли свое тройной пламя, так же, как и многие черные и белые люди теперь теряют его из-за гнева. Им придется идти по пути братства. Они должны заботиться друг о друге. Единственный способ, которым он мог научить их быть братьями всех, - это быть братом каждого самого. И из-за этого он был распят собственным народом. Он был среди них Христом, но они не знали. Они были ослеплены своей жадностью к власти.

ИСТОЧНИК: http://danielmehi.unblog.fr/category/maitre-ascensionne-afra-lafricain/

Духовные учения восставного мастера, захваченные каналингом

Я Афра, Африканский Мастер.

Я хочу обратиться ко всем вам, Братьям, Сестрам, из Африки и других стран, ко всем тем, у кого есть шанс использовать этот инструмент, доказательство минимальных материальных возможностей.

Я знаю, что ваш мир становится все труднее и труднее жить, к вашей идее, но это континент, за который я отвечаю, где есть больше областей беззакония, где царят голод, смерть, изнасилование, где только сильнейшие могут говорить, а их голос часто является голосом оружия, где дети насильственно завербованы в вооруженные силы или систематически нарушаются, с тем чтобы отнять их к шагам. Этот континент огромного богатства представляет интерес только для бизнесменов, которые не имеют ничего общего с страданиями людей, которых они считают низшими, а также для тех купцов, которые в последние столетия обезжиривали побережье и охотились на человека в грузы товаров, предназначенных для всего мира. Как вы думаете, откуда все эти красочные существа происходят со всего мира, в основном в том, что называется новым миром.

Братья мои, сестры мои, настало время подумать о страдании ваших братьев на этом континенте, которых так часто забывают, лидеры которых по большей части такие же гнилые, как те, чья власть они обличают свое национальное богатство. Вы будете удивлены тем, что эти люди пересекают океаны, чтобы найти лучшую жизнь в том, что они считают Эльдорадо и раю?

Помогите им оставаться в своих домах с достоинством, жить счастливо, не опасаясь убийства, изнасилования, похищения своих детей, помочь им, помогая тем, кто старается сделать все возможное, чтобы сохранить их в безопасности, получить образование, изменить мышление, вернуть мир в эти неспокойные, о да, неспокойные земли, где безнаказанный геноцид заставить закон террора, закон сильнейших.

Помощь организациям, осуждающим эти злоупотребления, организациям, которые излечивают и залечивают раны, организациям, которые позволяют даже самым бедным и девочкам наравне с мальчиками ходить в школу, учиться справедливости, и что все они братья и сестры, потому что только надлежащее образование может предотвратить новый геноцид.

Да, мои братья, мои сестры, помогая им, вы заботитесь о том, чтобы меньшее число иммигрантов, как вы их называете, снова и снова поднималось поток обездоленных, не имеющих документов и бездомных в ваших странах, так спокойно и мирно вместе со своими собственными, несмотря на ваши ежедневные проблемы.

Когда в демонстрации вы сталкиваетесь с полицейскими и тем не менее идет диалог, представьте, что во многих частях этого континента противостояние с силами правопорядка за немного справедливости означает СМЕРТЬ! Представьте себе, какой страх перед сотрудниками правоохранительных органов постучатся в вашу дверь и забирают одного или нескольких членов вашей семьи без надежды на возвращение. Спросите ваших старейшин, они знают это чувство, те, кто пережил войну в вашей Европе. Они помнят страх, голод, могут понять, но понимают ли они только сходство ситуаций, о которых я говорю? Человек часто имеет короткую память, очень короткую.

Братья, сестры, когда вы пересекаете своих цветных братьев и сестер на улицах вашей Европы, у вас есть понимание, сострадание и чувства Любви к ним. И подумайте: что бы вы сделали для них в их ситуации?

Это зависит от вас, чтобы этот мир изменился, чтобы каждый мог вернуться на земли, которые видели их родились без страха на следующий день своей семьи, своих близких.

Да, у вас есть МОЩЬ изменить вещи, действуя, не надеясь получить что-либо взамен, чем добро мужчин, женщин и детей, которые имеют право жить в мире и гармонии друг с другом, но не имеют права дома!

Я рассчитываю на тебя. Объединившись, один сильнее, и каждый может сделать на своем уровне, один, давая ассоциации, работающей на местах во благо этих людей, другой, возможно, безработный, идя туда, чтобы помочь, построить, иногда восстановить то, что война или стихии разрушили, учиться. Есть так много, чтобы научить их иметь лучшую жизнь. Они нищенны, и бедны рядом с самыми маленькими из вас, которые еще богаты, помимо того, что у них есть.

Вот так. Мне пришлось поговорить с вами, потому что в ваших регионах приближается зима, и большинство новичков из этой Африки, которую я так люблю, даже не знают климата и условий жизни, которые их ждут. Некоторые не переживут вашу зиму!

Это зависит от вас, тех, кто обладает тем, чего у них нет, помочь им остаться в своей стране!

Пусть Африка не будет пустой от своей молодости, от того, в чем ее сила!

Помогите им, помогите нам!

Пожалуйста, сделай это ради своих братьев!